23:40 12 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0252
  • EUR1.9245
Барак и Мишель Обама

Белый дом в кино: экс-президент США с супругой "ушли" в киноиндустрию

© AFP 2018 / JIM YOUNG
МИР
Получить короткую ссылку
26 0 0

Барак и Мишель Обама выкупили право на съемку фильма по книге "Пятый риск", который является сборником интервью с чиновниками Белого дома о переходном периоде между двумя администрациями.

БАКУ, 2 ноя — Sputnik. Чета Барак и Мишель Обама снимут фильм для Netflix, сообщают "Известия".

Бывший президент США и его супруга купили право экранизации книги Майкла Льюиса "Пятый риск", который представляет собой сборник интервью со служащими различных департаментов Белого дома о периоде перехода от администрации Обамы к команде Дональда Трампа, пишет портал Deadline.

Ранее сообщалось, что Барак Обама и его супруга Мишель заключили контракт со стриминговым сервисом Netflix, по которому чета станет продюсерами компании и будет участвовать в создании художественных и документальных фильмов, а также сериалов.

Как выразился Обама по этому поводу, такое сотрудничество с Netflix позволит "курировать талантливые, вдохновляющие и творческие голоса, которые способствуют росту эмпатии и понимания между народами".

Воспитание по-китайски: как известная актриса оказалась в центре скандала >>

Его супруга мишель Обама отметила "силу историй", которая побуждает "иначе думать об окружающем мире и помогает раскрыть сердца и разум для других".

По теме

Чета Обама переквалифицировалась в продюсеры
Трамп заявил, что заснул, слушая критику Обамы в свой адрес
Клинтонов и Обаму хотели взорвать
Теги:
Белый дом, Кино, Мишель Обама, Барак Обама

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Прощальный матч Аршавина за Кайрат

    Андрей Аршавин попрощался с болельщиками алматинского футбольного клуба "Кайрат" – россиянина проводили овациями и подарили чапан.

  • Линии электропередач. Архивное фото

    Пресс-секретарь премьер-министра Кыргызстана прокомментировал сообщения о возможном повышении тарифов на электроэнергию.

  • Немецкие военные, архивное фото

    Группа военных из ФРГ проинспектирует одну из воинских частей в Витебской области.

  • Политолог, ведущий эксперт российского Центра изучения современного Афганистана Андрей Серенко

    Бунт заключенных в колонии Худжанда - это результат продуманной стратегии идеологов "Исламского государства", считает эксперт.

  • Флаги стран-участниц Организации Договора о коллективной безопасности: Таджикистана, России, Киргизии, Казахстана, Белоруссии, Армении и флаг ОДКБ (справа налево)

    Вопрос о возвращении Узбекистана в ОДКБ пока не стоит на повестке дня, заявил посол республики в России.

  • Председатель правления НКО Русская школа Эстонии Мстислав Русаков

    Эстонский политик рассказал, как власти ЕС могут помочь образованию на русском языке и расширить права русскоязычного населения в Эстонии.