13:21 18 Января 2018
Прямой эфир
МИР

Глава МВД России подал в отставку - СМИ

МИР
Получить короткую ссылку
0 0 0

И.о. министра, как ожидается, станет главком внутренних войск, нынешний замглавы МВД Виктор Золотов, который ранее руководил личной охраной президента России Владимира Путина

БАКУ, 30 окт – Новости-Азербайджан. Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев подал в отставку. Об этом сообщил в четверг, 30 октября, телеканал «Дождь» со ссылкой на источник в МВД.

Прошение Колокольцева, по информации телеканала, может быть удовлетворено до конца недели. И.о. министра, как ожидается, станет главком внутренних войск, нынешний замглавы МВД Виктор Золотов, который ранее руководил личной охраной президента России Владимира Путина.

Владимир Колокольцев занимает пост министра внутренних дел с мая 2012 года, ранее он руководил столичным главком МВД. Виктор Золотов в 1990-е годы был телохранителем мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, в 1999 году после назначения Владимира Путина на должность премьер-министра возглавил его охрану. С сентября 2013 года — заместитель главнокомандующего внутренними войсками МВД, с мая 2014 года — главком внутренних войск.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию, в том числе, и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.