06:29 23 Августа 2017
Прямой эфир
Дэвид Кэмерон

Путин призывает воздерживаться от поспешных выводов в связи с крушением Boeing

rian.ru
1 / 2
МИР
Получить короткую ссылку
0 0 0

Президент России в разговоре с премьер-министром Великобритании подчеркнул, что считает важным воздерживаться от политизированных заявлений об обстоятельствах крушения Boeing на Украине до завершения международного расследования

БАКУ, 20 июл - Новости-Азербайджан. Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном подчеркнул, что считает важным воздерживаться от поспешных выводов и политизированных заявлений об обстоятельствах крушения Boeing малайзийских авиалиний на Украине до завершения международного расследования, сообщила пресс-служба Кремля, передает РИА Новости.

В четверг вечером в Донецкой области потерпел крушение Boeing 777 компании Malaysia Airlines, выполнявший рейс Амстердам — Куала-Лумпур, на борту которого находились 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет.

Путин отметил, что Россия заинтересована и готова продолжать оказывать помощь в организации и проведении тщательного международного расследования ICAO всех обстоятельств катастрофы с Boeing в Донецкой области.

"До его (расследование) завершения важно воздерживаться от каких бы то ни было поспешных выводов и политизированных заявлений", - говорится в сообщении Кремля.
Собеседники согласились, что урегулирование конфликта на Украине возможно исключительно мирными средствами и что только такой подход к выходу из кризисной ситуации должен пользоваться поддержкой мирового сообщества.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Газовая плита

    Из-за новых санкций США против России могут пострадать латвийские потребители - цены на газ вырастут.

  • Высоковольтные провода Висагинской АЭС, архивное фото

    Стоимость электроэнергии в Литве и других прибалтийских республиках за неделю выросла на 11%.

  • Валерий Трибой

    В Молдове бывшего замминистра экономики, обвиненного в нанесении особо крупного ущерба бюджету страны, приговорили к штрафу.