19:42 21 Августа 2017
Прямой эфир
МИР

Правительство Казахстана ушло в отставку

МИР
Получить короткую ссылку
0 0 0

После принятия отставки главы правительства весь кабинет министров считается отправленным в отставку. Министры будут исполнять свои обязанности да назначения нового кабинета

БАКУ, 2 апр – Новости – Азербайджан. Премьер-министр Казахстана Серик Ахметов заявил в среду на заседании кабмина об уходе в отставку, сообщает агентство «Новости-Казахстан».

«Главой государства сегодня принято мое заявление об отставке», - сказал Ахметов.

В соответствии с законодательством, после принятия отставки главы правительства весь кабинет министров считается отправленным в отставку. Министры будут исполнять свои обязанности да назначения нового кабинета.

«Я хотел бы вас поблагодарить за совместную работу, пожелать успеха всем. Надеюсь, что наш состав правительства в основном сохранится, будет работать на благо нашей родины», - сказал Ахметов.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Женщина в парандже, архивное фото

    В Казахстане подготовили законопроект о запрете закрывать лицо религиозной одеждой в общественных местах – за нарушение предусмотрены крупные штрафы.

  • Сборная Кыргызстана по кок-бору. Архивное фото

    Конфликт на Чемпионате мира по кокпару удалось уладить: сборная Кыргызстана выступит на лошадях с безопасными подковами.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Жители Паневежиса изучают спаренную установку ракет Stinger

    Дания вооружит Латвию американскими ракетами: Национальные вооруженные силы и гражданское ополчение получит ПЗРК Stinger.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.