02:00 19 Августа 2017
Прямой эфир
МИР

У Мерьем Узерли родилась девочка

МИР
Получить короткую ссылку
3 0 0

Малышку назвали Ларой

БАКУ, 12 фев - Новости-Азербайджан. Исполнительница роли Роксаланы в турецкой мыльной опере Мерьем Узерли вчера, 10 февраля, стала мамой. Она родила девочку от турецкого бизнесмена Джана Атеша.

Малышку назвали Ларой. «Добро пожаловать в этот мир, моя дорогая Лара Узерли. Я благодарю Бога, что он послал тебя мне, и ты пришла здоровой в этот мир. Я благодарна Всевышнему, что у меня есть силы, чтобы заботиться о тебе с первых дней твоей жизни. Я благодарна моей очень близкой подруге, что она была со мной во время родов, и я благодарю всю мою семью, всех моих друзей и тех, кто всегда передавал мне положительные мысли и любовь», - написала Мерьем на своей странице в соцсети и показала трогательный снимок из роддома.

Беременную Мерьем Узерли бросил отец ее ребенка, бизнесмен Джан Атеш, но недавно он признал свою ошибку и готов признать девочку.
1news.az



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.