19:47 21 Августа 2017
Прямой эфир
МИР

Принц Чарльз посетил офисы Би-би-си и другие радиостанции

МИР
Получить короткую ссылку
0 0 0

Сын королевы Елизаветы II, официально открывшей новое здание Би-би-си летом 2013 года, встретился с сотрудниками радиостанций

БАКУ, 11 фев — Новости-Азербайджан. Принц Уэльский Чарльз с супругой Камиллой во вторник посетили штаб-квартиру телерадиокорпорации Би-би-си и офисы нескольких известных коммерческих радиостанций.


Сын королевы Елизаветы II, официально открывшей новое здание Би-би-си летом 2013 года, встретился с сотрудниками радиостанций 1, 2, 3 и 4 и работниками Всемирной службы Би-би-си, частью которой является и Русская служба. Те рассказали наследнику престола об эфирной сетке и новых технологиях радиовещания.

Принц Чарльз и герцогиня Корнуоллская также посетили самую большую студию прямого эфира Би-би-си, являющуюся одновременно самой крупной в Европе, и в буквальном смысле слова «вошли» в выпуск новостей радио 4, пообщавшись с ведущими в одном из сюжетов, передает РИА Новости.

Затем принц с супругой побывали «в гостях» у нескольких коммерческих радиостанций, базирующихся в здании Global Radio в самом центре британской столицы, и познакомились с самыми известными их ведущими.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Женщина в парандже, архивное фото

    В Казахстане подготовили законопроект о запрете закрывать лицо религиозной одеждой в общественных местах – за нарушение предусмотрены крупные штрафы.

  • Сборная Кыргызстана по кок-бору. Архивное фото

    Конфликт на Чемпионате мира по кокпару удалось уладить: сборная Кыргызстана выступит на лошадях с безопасными подковами.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Жители Паневежиса изучают спаренную установку ракет Stinger

    Дания вооружит Латвию американскими ракетами: Национальные вооруженные силы и гражданское ополчение получит ПЗРК Stinger.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.