09:34 21 Февраля 2018
Прямой эфир
МИР

Мать и восемь ее детей погибли при пожаре в США

МИР
Получить короткую ссылку
0 0 0

Спастись удалось отцу семейства и еще одному ребенку

БАКУ, 31 янв - Новости-Азербайджан. Женщина с восемью детьми погибла в четверг в результате пожара в американском штате Кентукки, передает телеканал NBC.


Одноэтажный дом, где произошел пожар, был расположен в сельской местности. В нем проживала семья из 11 человек. Жертвами пожара стала 35-летняя женщина и ее восемь детей в возрасте от четырех до 15 лет.

Спастись удалось отцу семейства и еще одному ребенку, они доставлены в медицинский центр в Нэшвилле. Врачи оценивают их состояние как критическое, но стабильное, передает РИА Новости.

Полиция устанавливает причины пожара. По одной из версии, возгорание произошло из-за работавших в доме электрообогревателей. В ночь на четверг в штате отмечалась аномально низкая температура, доходившая до 15 градусов ниже нуля, отмечает телеканал.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • III Пленум ЦК КПРФ, архивное фото

    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал провокацией информацию о том, что у сына кандидата в президенты России Павла Грудинина есть недвижимость в Латвии.

  • Символ серпа и молота

    В Литве вандалы осквернили мемориал советским активистам, расстрелянным в 1946 году "лесными братьями" – какова реакция местных властей?

  • Модель Анастасия Чия

    Молдаванка, которую зарезал муж, оказалась моделью "Playboy" и "GQ": Sputnik узнал новые подробности громкого убийства, потрясшего Кишинев.