04:44 21 Августа 2017
Прямой эфир
МИР

ЕС не будет менять условий для Украины по ассоциации

МИР
Получить короткую ссылку
Саммит "Восточного партнерства" в Вильнюсе - украинская интрига сохраняется (70)
0 0 0

Евросоюз не собирается дальше торговаться. Все основные положения соглашения известны, сказала Даля Грибаускайте

БАКУ, 29 ноя – Новости-Азербайджан. Евросоюз не намерен менять условий на переговорах с Киевом по соглашению об ассоциации, заявила президент председательствующей в ЕС Литвы Даля Грибаускайте.

"Украинская элита, украинское правительство могли бы изменить свой подход. Евросоюз не собирается дальше торговаться. Все основные положения (соглашения) известны. Никаких новых положений не будет", – сказала она, передает РИА Новости.

"Мы видим что Украина в одностороннем порядке приостановила процесс движения к ЕС, тогда как ЕС остается готов помочь Украине на их пути к демократии", – отметила президент. ЕС не будет заключать какие-то сделки с Украиной. Украина хорошо знает свои задачи, мы никаких новых заданий не ставим", – добавила Грибаускайте.

Тема:
Саммит "Восточного партнерства" в Вильнюсе - украинская интрига сохраняется (70)


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.