23:19 17 Августа 2017
Прямой эфир
МИР

Каладзе сыграет прощальный футбольный матч против "Милана" 31 мая

МИР
Получить короткую ссылку
0 0 0

В Тбилиси прибудут все те футболисты "Милана", с которыми я играл на протяжении десяти лет, сказал министр энергетики, в прошлом известный футболист Каха Каладзе

БАКУ, 1 мая - Новости-Азербайджан. Министр энергетики Грузии, в прошлом известный футболист Каха Каладзе сыграет прощальный матч 31 мая против итальянского "Милана", сообщает РИА Новости.

По его словам, прощальный матч состоится на стадионе Dinamo Arena между "Миланом" и командой, укомплектованной его друзьями из грузинских и зарубежных клубов.

"В Тбилиси прибудут все те футболисты "Милана", с которыми я играл на протяжении десяти лет. В их числе будут Мальдини, Костакурта, Неста, Шевченко, Альбертини и другие", - заявил Каладзе во время встречи с журналистами в среду. По его словам, в его команде против "Милана" будут играть и футболисты из киевского "Динамо" и итальянского "Дженоа".

Известный грузинский футболист Каха Каладзе объявил о желании завершить спортивную карьеру и заняться политикой в мае 2012 года. На парламентских выборах в Грузии в октябре 2012 года он возглавил партийный список коалиции "Грузинская мечта", которая одержала победу и сформировала правительство во главе с Бидзиной Иванишвили.

Каладзе играл в таких известных клубах, как "Динамо" (Киев), "Милан" (Италия) и завершил свою футбольную карьеру в клубе "Дженоа" (Италия). Каладзе - единственный грузинский футболист, дважды выигрывавший Лигу чемпионов. В его активе четыре победы в чемпионате Грузии, три - в чемпионате Украины, одна - в итальянской серии А. В составе национальной сборной Каладзе провел 83 матча и отметился одним голом. Четырежды он признавался лучшим футболистом страны.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • В столичном муниципалитете вице-мэр Айгуль Рыскуловой встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма.

    У столицы Кыргызстана появится собственный бренд. В администрации города считают, что это поможет привлечь туристов и инвестиции.

  • Производство твердых лекарственных форм, архивное фото

    В условиях действия госпрограммы по развитию фарминдустрии в России белорусский экспорт лекарств оказался под угрозой.

  • Здание Рижского русского театра имени Михаила Чехова

    Как складываются отношения государственного Рижского русского театра имени Чехова с властями Латвии.

  • Военные инспекторы, архивное фото

    Белорусские военные проинспектируют базу мотострелковой бригады "Железный волк" в Литве.

  • Торговля телом

    Молдавские пограничники раскрыли преступную группировку, которая продавала девушек из Молдовы в сексуальное рабство в Швецию.

  • Американские военные инструкторы, архивное фото

    Почему США намерены консультировать Таджикистан по вооружению – мнение обозревателя Александра Хроленко.

  • Мемориальный архитектурный ансамбль Могила Неизвестного Солдата

    Sputnik разыскивает родственников трех узбекистанцев, погибших в Великой Отечественной войне, чьи останки найдены поисковой группой в Могилевской области.

  • Покупатель в продуктовом  магазине.

    Еда в Эстонии и Финляндии оказалась самой чистой среди продуктов питания 30 стран Европы.