15:42 18 Января 2018
Прямой эфир
МИР

Каладзе сыграет прощальный футбольный матч против "Милана" 31 мая

МИР
Получить короткую ссылку
0 0 0

В Тбилиси прибудут все те футболисты "Милана", с которыми я играл на протяжении десяти лет, сказал министр энергетики, в прошлом известный футболист Каха Каладзе

БАКУ, 1 мая - Новости-Азербайджан. Министр энергетики Грузии, в прошлом известный футболист Каха Каладзе сыграет прощальный матч 31 мая против итальянского "Милана", сообщает РИА Новости.

По его словам, прощальный матч состоится на стадионе Dinamo Arena между "Миланом" и командой, укомплектованной его друзьями из грузинских и зарубежных клубов.

"В Тбилиси прибудут все те футболисты "Милана", с которыми я играл на протяжении десяти лет. В их числе будут Мальдини, Костакурта, Неста, Шевченко, Альбертини и другие", - заявил Каладзе во время встречи с журналистами в среду. По его словам, в его команде против "Милана" будут играть и футболисты из киевского "Динамо" и итальянского "Дженоа".

Известный грузинский футболист Каха Каладзе объявил о желании завершить спортивную карьеру и заняться политикой в мае 2012 года. На парламентских выборах в Грузии в октябре 2012 года он возглавил партийный список коалиции "Грузинская мечта", которая одержала победу и сформировала правительство во главе с Бидзиной Иванишвили.

Каладзе играл в таких известных клубах, как "Динамо" (Киев), "Милан" (Италия) и завершил свою футбольную карьеру в клубе "Дженоа" (Италия). Каладзе - единственный грузинский футболист, дважды выигрывавший Лигу чемпионов. В его активе четыре победы в чемпионате Грузии, три - в чемпионате Украины, одна - в итальянской серии А. В составе национальной сборной Каладзе провел 83 матча и отметился одним голом. Четырежды он признавался лучшим футболистом страны.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию, в том числе, и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.