18:02 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
МИР

Мишель Обама, Ромни и Мадонна попали в список неудачников года

МИР
Получить короткую ссылку
0 0 0

Хозяйка Белого дома попала в список за несостоятельную инициативу о популяризации здорового питания и выращивания свежих овощей

БАКУ, 28 ноя - Новости-Азербайджан. Первая леди США Мишель Обама, проигравший на президентских выборах Митт Ромни и певица Мадонна оказались в списке знаменитых неудачников года, составленный мужским журналом GQ, передает РИА Новости.


Хозяйка Белого дома попала в список за несостоятельную, на взгляд издания, инициативу о популяризации здорового питания и выращивания свежих овощей, о чем она даже издала книгу. Однако нация не вдохновилась почином Обамы и не стала сбрасывать килограммы.

Досталось и республиканцу Митту Ромни, проигравшему в ноябре президентскую кампанию Бараку Обаме. 

"Ромни сумел вдохновить только чернокожих комиков на пародии о белых персонажах", - полагает издание. 

Певицу Мадонну в GQ раскритиковали за перепев старых альбомов и примитивные подростковые платьишки, в которых дива зрелого возраста выходит на сцену, мало заботясь в последнее время об обновлении музыки и гардероба. 

"Пора уступить дорогу для Ke$ha, Кэти и еще 800 певиц, которые каждые пять минут меняют наряды, чтобы отвлечь внимание публики от того, как они поют", - призывает журнал Мадонну.

Продюсер и сценарист Аарон Соркин, удостоенный "Оскара" за сценарий к фильму "Социальная сеть", разочаровал GQ своим телевизионным проектом "Новости", "словно заставляющим нас читать Huffington Post". А Билли Кристал, ведущий церемонии вручения золотых статуэток Академии киноискусств, показался составителям рейтинга слишком скучным и не остроумным.

В обнародованном списке оказались и "уцелевшие остатки движения "Захвати Уолл-стрит", утратившие, по мнению журнала, активность и симпатии американцев. Протестное движение, сформированное в сентябре минувшего года, по сути, прекратило свою активную деятельность, и, полагают в GQ, выглядит в большей степени как интернет-проект.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.