15:07 25 Сентября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0258
  • USD1.7000
  • EUR1.9960
МИР

Армянский психолог дал характеристику трем президентам Армении

МИР
Получить короткую ссылку
0 0 0

Левон Тер-Петросян относится к шизоидному типу людей, Роберт Кочарян - к эпилептоидному типу, Серж Саргсян - сбалансированное воплощением этих двух типов

БАКУ, 30 мар – Новости-Азербайджан. Первый президент Армении Левон Тер-Петросян относится к шизоидному типу людей, у которых более развиты научно-мыслительные и творческие способности,  заявил заведующий кафедрой психологии Армянского государственного педагогического университета Самвел Худоян на пресс-конференции в пятницу, сообщает panorama.am.

 Второй президент Армении Роберт Кочарян относится к эпилептоидному типу с организаторскими способностями, у которых сильно развита организаторская жилка и склонность к следованию законам, сказал он.

«Есть закономерность, о которой были написаны также научные работы и согласно которой при совершении переворотов больше появляются творческие люди с развитым мышлением. На их смену приходят такие люди, у которых развита костно-мышечная система, а также сила воли», – отметил психолог, указав на Ленина, на смену которому пришел Сталин.

Худоян считает, что обычно, когда ситуация в стране плохая, наступает этап переворота, и народ подсознательно выбирает того, кто может вывести страну из этой ситуации.

«Третий тип представляет собой нечто среднее между этими двумя типами, то есть третий президент Армении Сержа Саргсян характеризуется сбалансированным воплощением этих двух типов»,– добавил психолог.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik