14:05 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0256
  • USD1.7000
  • EUR1.9967
МИР

США не видят серьезной угрозы со стороны России

МИР
Получить короткую ссылку
0 0 0

РФ тоже не должна видеть такой угрозы со стороны США или НАТО, сказала замгоссекретаря США Роуз Геттемюллер

БАКУ, 30 мар - Новости-Азербайджан. США не видят серьезной угрозы со стороны России, и РФ не должна видеть такой угрозы со стороны США или НАТО, заявила в пятницу на встрече со студентами МГИМО замгоссекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасностью Роуз Геттемюллер, передает РИА Новости.


"США не видят серьезной угрозы со стороны России, и РФ не должна видеть такой угрозы со стороны США или НАТО", - сказала она.

По словам Геттемюллер, основную проблему сегодня представляет скрытая угроза нераспространения, для устранения которой стороны должны работать сообща.

В понедельник в интервью CNN кандидат в президенты США Митт Ромни заявил, что не Иран и КНДР, а Россия является главным геополитическим врагом США. При этом кандидат отметил, что "РФ заступается за самые скверные мировые режимы", тогда как США пытаются в Совете Безопасности ООН призвать их к ответственности. Ромни также обрушился с критикой на Барака Обаму за то, что тот выразил намерение продолжить обсуждать с РФ вопросы ПРО. Эти заявления вызвали большой резонанс и в РФ, и в США.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik