04:53 21 Августа 2017
Прямой эфир
МИР

Главы МВД стран-членов ОЭС обсудили в Стамбуле борьбу с терроризмом

МИР
Получить короткую ссылку
0 0 0

Выступая на заседании, министр внутренних дел Турции Бешир Аталай заявил, что необходимо дать общее определение понятию терроризма, на котором сойдутся все

БАКУ, 24 дек – Новости-Азербайджан. Главы МВД стран-членов ОЭС на заседании в Стамбуле обсудили борьбу с терроризмом, сообщается на сайте турецкого телеканала ТРТ.

Выступая на заседании, министр внутренних дел Турции Бешир Аталай заявил, что необходимо дать общее определение понятию терроризма, на котором сойдутся все.

По его словам, террор перестал быть угрозой для какой-либо отдельной страны или же общества, это враг всего человечества.

«Турция стремится к разработке новых стратегий в борьбе с терроризмом, устранению противоречий при определении понятия терроризм, а также двойных стандартов», - подчеркнул глава МВД.

Бешир Аталай отметил, что сегодня как никогда есть необходимость в сотрудничестве по таким вопросам как борьба с организованной преступностью и контроль над наркотиками.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.