12:38 22 Февраля 2018
Прямой эфир
МИР

Очередная встреча НАТО пройдет в Брюсселе в январе 2011 - представитель альянса

МИР
Получить короткую ссылку
0 0 0

НАТО надеется, что начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал Николай Макаров примет в ней участие, заявил председатель военного комитета НАТО Джанпаоло ди Паоло

БАКУ, 27 июл - Новости-Азербайджан. Очередная встреча РФ-НАТО пройдет в Брюсселе в январе 2011, НАТО надеется, что начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал Николай Макаров примет в ней участие, заявил председатель военного комитета НАТО Джанпаоло ди Паоло в эфире радиостанции "Эхо Москвы", передает РИА Новости.

"У нас проходят встречи в рамках Россия-НАТО, они проходят в Брюсселе, в январе пройдет еще такая встреча, 29 начальников штабов НАТО будут проводить общую встречу, и я надеюсь, что генерал Макаров от российского Генштаба также будет участвовать в этой встрече в январе будущего года", - сказал он.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Разговор за чашкой кофе

    Ко Дню родного языка Sputnik Латвия подготовил небольшую подборку слов и выражений, свойственных именно для русского языка в Латвии.

  • Вадим Прасов, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, архивное фото

    Российский отельер рассказал, что литовские гостиницы могут стать резервным вариантом в случае ажиотажа среди гостей ЧМ-2018 в России.

  • Служба информации и безопасности Молдовы

    Парламентская комиссия утвердила отставку главы Службы информации и безопасности Молдовы Виталия Пырлога – кто возглавит спецслужбу?

  • На таджикско-узбекской границе. Архивное фото

    На границе Таджикистана и Узбекистана разрушили "каримовскую стену", что будет на ее месте – в материале Sputnik.

  • Вышки сотовой связи

    Ситуация на сотовом рынке Узбекистан может серьезно измениться. Три крупнейших оператора страны — Beeline, Ucell и UMS вступили в нешуточную борьбу.

  • Фрагмент фото выставки

    Организатор выставки "Эстонцы в Кремле" посетовал на прекращение межпарламентского сотрудничества между Россией и Эстонией и призвал соседей общаться.