22:39 19 Августа 2017
Прямой эфир
МИР

Цена на золото не упадет ниже $700 в ближайшие 3-4 года - глава "Полюс Золота"

МИР
Получить короткую ссылку
0 0 0

Цена на золото не упадет ниже 700 долларов за тройскую унцию в ближайшие три-четыре года, заявил генеральный директор ОАО "Полюс Золото" Евгений Иванов на III ежегодном саммите "Индустрия драгоценных металлов СНГ" в четверг в Москве

Баку, 21 фев - "Новости-Азербайджан". Цена на золото не упадет ниже 700 долларов за тройскую унцию в ближайшие три-четыре года, заявил генеральный директор ОАО "Полюс Золото" Евгений Иванов на III ежегодном саммите "Индустрия драгоценных металлов СНГ" в четверг в Москве, передает РИА Новости.

"Ниже 700 долларов за тройскую унцию золото не упадет в течение 3-4 лет", - сказал он.

В настоящее время цена на золото приближается к 950 долларам за унцию.

ОАО "Полюс Золото" - ведущий российский производитель золота, входящий в число крупнейших золотодобывающих компаний мира по запасам минерально-сырьевой базы и объемам производства. Портфель активов компании включает в себя рудные и россыпные месторождения золота в Красноярском крае, Иркутской, Магаданской и Амурской областях, Республике Саха (Якутия), на которых компания ведет разведку и добычу драгоценного металла.


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.