19:32 18 Июня 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0272
  • USD1.7000
  • EUR2.0067
МИР

Азербайджанские ювелиры приглашены на V юбилейную Балтийскую выставку “Amber Trip”

МИР
Получить короткую ссылку
2 0 0

"Amber Trip” – крупнейшая специализированная ювелирная выставка в Балтийских странах. Это важное ежегодное событие для всей ювелирной общественности: профессионалов и дизайнеров, организаторов производства, практиков, предприятий ювелирной промышленности

БАКУ, 7 января – «Новости-Азербайджан», Салим Балаев. Азербайджанские  ювелиры приглашены на V юбилейную Балтийскую выставку  ювелирных изделий “Amber Trip”, которая пройдёт с 6 по  9 марта 2008 года в Вильнюсе. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщил идейный автор и главный организатор выставки Гедрюс Гунторюс.

По его словам, “Amber Trip” – крупнейшая специализированная ювелирная выставка в Балтийских странах. Это важное ежегодное событие для всей ювелирной общественности: профессионалов и дизайнеров, организаторов производства, практиков, предприятий ювелирной промышленности, производителей технологических машин, оборудования, сооружений.

 Уже вошло в традицию, что в первые дни весны, по крайней мере, календарной, Вильнюс становится столицей ювелирного искусства Балтии. Все поклонники, ценители, профессионалы и любители красоты и искусства собираются посетить юбилейную международную Балтийскую выставку ювелирных изделий “Amber Trip”. В наступающем году будет представлена уже V-ая, уникальная возможность увидеть в Вильнюсе произведения ювелирного искусства со всего мира. На выставке будут участвовать компании из Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, Турции, России, Индии, Италии, Украины, Греции и из других стран мира. 

Отдавая должное уважение янтарю, организаторы подчеркивают, что выставка посвящена не только ему: 50% ювелирных изделий, представляемых на суд ценителей, сделано из янтаря, остальные 50% – ювелирные украшения из золота, серебра, алмазов, рубинов, жемчуга и др.

Особенная новость - во время выставки будет проходить международный конкурс ювелирного искусства «Verweile Augenblick! Du bist so schön!– Stay moment! You are so fair!» и конкурс для ювелирной академической молодежи «What does the stone say».

Организаторы выставки обещают участникам многое.

В рамках выставки намеривается обширная эдукативная программа - на семинарах можно будет услышать, как ювелирная промышленность выглядит глазами представителей искусства, познакомиться с художественной деятельностью всемирно известных мастеров-ювелиров. Также будут выделены важные акценты ювелирного бизнеса в разных странах, инновационная деятельность. 

Для VIP гостей будет сделано специальное предложение: поселение  в гостинице “Reval Hotel Lietuva” по специальным ценам, подарок от организаторов - ознакомительная поездка, бесплатный энергетический янтарный массаж лица, бесплатный энергетический массаж тела с янтарным камнем, бесплатное посещение выставки, бесплатный каталог выставки и журнал “Baltic Jewellery News” и  много другое.

Важная часть программы выставки – эксклюзивный праздник моды одежды и ювелирики «Amber Trip Fashion Show». Все интересующиеся новейшими тенденциями моды соберутся 8 марта в гараже гостиницы «Reval Hotel Lietuva». Организаторы  желают продемонстрировать, как дизайнеры ювелирных изделий и одежды в своих новых, созданных специально для «Amber Trip Fashion Show» коллекциях реализуют идею цельности одежды и украшения. На организуемом шоу будут представлены коллекции дизайнеров и мастеров-ювелиров из Литвы, Польши, Латвии, Эстонии, Казахстана. Моду России будет представлять дизайнеры из Санкт-Петербурга Наталья Кильчитская и Александр Арнголдт. 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Круги на летнем поле, иллюстративное фото

    Кто оставил загадочные круги на полях в Актюбинской области Казахстана – в департаменте экологии объяснили таинственное явление.

  • Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев. Архивное фото

    Премьер-министр Кыргызстана пригласил на отдых и реабилитацию пострадавших в результате ДТП в Москве и пообещал оплатить расходы.

  • Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский

    В Вороновском районе Беларуси сельчанин, решив отомстить соседу за кражу, вывез его в лес и приклеил нагишом скотчем к дереву.

  • Артус Кайминьш

    Предвыборная активность политической партии KPV LV, основанной депутатом Сейма Артусом Кайминьшем, вызвала настоящую бурю в соцсетях.

  • Тропинка в лесу

    Жителям некоторых районов Литвы рекомендуют не посещать леса без необходимости, так как наблюдается высокая пожароопасность.

  • Врачи

    Президент Молдовы Игорь Додон присудил государственные награды выдающимся медикам в честь празднования Дня медицинского работника.