07:22 20 Февраля 2018
Прямой эфир
МИР

Азербайджанские ювелиры приглашены на V юбилейную Балтийскую выставку “Amber Trip”

МИР
Получить короткую ссылку
2 0 0

"Amber Trip” – крупнейшая специализированная ювелирная выставка в Балтийских странах. Это важное ежегодное событие для всей ювелирной общественности: профессионалов и дизайнеров, организаторов производства, практиков, предприятий ювелирной промышленности

БАКУ, 7 января – «Новости-Азербайджан», Салим Балаев. Азербайджанские  ювелиры приглашены на V юбилейную Балтийскую выставку  ювелирных изделий “Amber Trip”, которая пройдёт с 6 по  9 марта 2008 года в Вильнюсе. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщил идейный автор и главный организатор выставки Гедрюс Гунторюс.

По его словам, “Amber Trip” – крупнейшая специализированная ювелирная выставка в Балтийских странах. Это важное ежегодное событие для всей ювелирной общественности: профессионалов и дизайнеров, организаторов производства, практиков, предприятий ювелирной промышленности, производителей технологических машин, оборудования, сооружений.

 Уже вошло в традицию, что в первые дни весны, по крайней мере, календарной, Вильнюс становится столицей ювелирного искусства Балтии. Все поклонники, ценители, профессионалы и любители красоты и искусства собираются посетить юбилейную международную Балтийскую выставку ювелирных изделий “Amber Trip”. В наступающем году будет представлена уже V-ая, уникальная возможность увидеть в Вильнюсе произведения ювелирного искусства со всего мира. На выставке будут участвовать компании из Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, Турции, России, Индии, Италии, Украины, Греции и из других стран мира. 

Отдавая должное уважение янтарю, организаторы подчеркивают, что выставка посвящена не только ему: 50% ювелирных изделий, представляемых на суд ценителей, сделано из янтаря, остальные 50% – ювелирные украшения из золота, серебра, алмазов, рубинов, жемчуга и др.

Особенная новость - во время выставки будет проходить международный конкурс ювелирного искусства «Verweile Augenblick! Du bist so schön!– Stay moment! You are so fair!» и конкурс для ювелирной академической молодежи «What does the stone say».

Организаторы выставки обещают участникам многое.

В рамках выставки намеривается обширная эдукативная программа - на семинарах можно будет услышать, как ювелирная промышленность выглядит глазами представителей искусства, познакомиться с художественной деятельностью всемирно известных мастеров-ювелиров. Также будут выделены важные акценты ювелирного бизнеса в разных странах, инновационная деятельность. 

Для VIP гостей будет сделано специальное предложение: поселение  в гостинице “Reval Hotel Lietuva” по специальным ценам, подарок от организаторов - ознакомительная поездка, бесплатный энергетический янтарный массаж лица, бесплатный энергетический массаж тела с янтарным камнем, бесплатное посещение выставки, бесплатный каталог выставки и журнал “Baltic Jewellery News” и  много другое.

Важная часть программы выставки – эксклюзивный праздник моды одежды и ювелирики «Amber Trip Fashion Show». Все интересующиеся новейшими тенденциями моды соберутся 8 марта в гараже гостиницы «Reval Hotel Lietuva». Организаторы  желают продемонстрировать, как дизайнеры ювелирных изделий и одежды в своих новых, созданных специально для «Amber Trip Fashion Show» коллекциях реализуют идею цельности одежды и украшения. На организуемом шоу будут представлены коллекции дизайнеров и мастеров-ювелиров из Литвы, Польши, Латвии, Эстонии, Казахстана. Моду России будет представлять дизайнеры из Санкт-Петербурга Наталья Кильчитская и Александр Арнголдт. 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Грузинский международный биометрический паспорт

    Глава МИД Грузии рассказал, сколько граждан республики воспользовались безвизовым режимом с Европейским союзом с марта 2017 года.

  • Дмитрий Сериков

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба освободил Дмитрия Серикова от должности вице-премьера, министра финансов Абхазии.

  • Печатные издания Северной Осетии

    Известные журналисты Северной Осетии встали на защиту уволенных руководителей государственных СМИ.

  • Мигранты. Архивное фото

    В Центральной Азии и Восточной Европе наблюдается рост инфицирования ВИЧ. Как трудовая миграция влияет на распространение вируса в Казахстане?

  • Президент Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков принял министра внутренних дел страны Улана Исраилова

    Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков поручил министру внутренних дел искоренить коррупцию и избавиться от оборотней в погонах.

  • Урожай картофеля, архивное фото

    Экспорт сельхозпродукции из Беларуси достиг 4,9 миллиардов долларов: поставки в ЕС выросли на четверть, но главный покупатель – по-прежнему Россия.

  • Евро

    Странам Балтии, Польше, Венгрии и другим могут серьезно урезать финансирование аграрного сектора и инфраструктурных проектов после Brexit.

  • Литовская писательница Рута Ванагайте, архивное фото

    Литовской писательнице вручили награду за книгу об участии литовцев в убийствах евреев во время Второй мировой войны, автор уже подверглась давлению и жесткой критике.

  • Памятник Петру I на Сенатской площади Санкт-Петербурга

    Гражданин Молдовы угрожал взорвать магазин в Санкт-Петербурге – чем не угодила "телефонному террористу" популярная торговая сеть?

  • Грузинский международный биометрический паспорт

    Глава МИД Грузии рассказал, сколько граждан республики воспользовались безвизовым режимом с Европейским союзом с марта 2017 года.

  • Дмитрий Сериков

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба освободил Дмитрия Серикова от должности вице-премьера, министра финансов Абхазии.

  • Печатные издания Северной Осетии

    Известные журналисты Северной Осетии встали на защиту уволенных руководителей государственных СМИ.