20:32 18 Августа 2017
Прямой эфир
МИР

Белград и Приштина обещают обойтись от насилия - "тройка"

МИР
Получить короткую ссылку
1 0 0

Белград и Приштина пообещали воздерживаться от насилия, говорится в коммюнике "тройки" международных посредников (Россия, США Евросоюз) по итогам трехдневных переговоров о будущем статусе Косово, добивающегося независимости от Сербии

БАКУ, 28 ноября - "Новости-Азербайджан". Белград и Приштина пообещали воздерживаться от насилия, говорится в коммюнике "тройки" международных посредников (Россия, США Евросоюз) по итогам трехдневных переговоров о будущем статусе Косово, добивающегося независимости от Сербии.

"Обе стороны ясно заявили, что они хотят избежать насилия", - подчеркивается в документе, передает РИА Новости.

Встречи в австрийском Бадене, которые провели представители "тройки", позволили им отметить важность сохранения мира, избегания насилия и нанесения вреда безопасности в регионе, говорится в документе.

Стороны неоднократно, особенно во время конференции в Бадене, заявляли, что принимают принципы мирного урегулирования конфликта.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.