01:53 20 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
МИР

В Москве задержаны около 100 нелегальных мигрантов

МИР
Получить короткую ссылку
0 0 0

В среду утром, в ходе проверки одного из выселенных домов на Проспекте Мира, который иностранные граждане использовали как общежитие, задержаны 52 нарушителя миграционного законодательства

БАКУ, 15 августа - "Новости-Азербайджан". Сотрудники миграционной службы в результате проверки двух общежитий в Москве задержали около 100 нелегальных мигрантов, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного УФМС.

"В среду утром, в ходе проверки одного из выселенных домов на Проспекте Мира, который иностранные граждане использовали как общежитие, задержаны 52 нарушителя миграционного законодательства", - сказал собеседник агентства.

При этом он отметил, что среди задержанных двое детей и беременная женщина - все они проживали в антисанитарных условиях.

Также в среду было проверено общежитие в Строгино, принадлежащее одной крупной строительной компании. По словам представителя УФМС, задержаны около 50 иностранцев, у которых также отсутствовали бланки постановления на миграционный учет, либо предъявленные ими документы вызывали сомнения в их подлинности.

Все задержанные, в основном граждане Узбекистана и Таджикистана, доставлены в территориальные отделы милиции, где в отношении иностранцев будут составлены протоколы об административном правонарушении, сообщили в УФМС по Москве.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.