19:33 20 Августа 2017
Прямой эфир
МИР

Путин и князь Монако во время сплава по Енисею ловили рыбу и дважды сели на пороги

МИР
Получить короткую ссылку
0 0 0

Во время сплава Путин и Альбер Второй ловили рыбу. Но улов был не очень большой - князь Монако поймал среднего размера тайменя, а Владимир Путин хариуса и ленков

БАКУ, 13 августа - "Новости-Азербайджан". Президент России и правящий князь Монако совершили 48-километровый сплав по сибирской реке Енисей, сообщает РИА Новости.

После посещения раскопок древнеуйгурской крепости Пор-Бажын, расположенной на острове озера Тере-Холь, Владимир Путин и Альбер Второй на вертолете перелетели верховья Енисея и сплавились по порожистой части реки на лодках.

Лодки два раза садились на пороги, сплавляющимся приходилось сходить и сталкивать их руками.

Общая протяженность сплава составила 48 километров.

Президент России и князь Монако осмотрели летнюю стоянку староверов, семья которых, состоящая из отца, матери, девяти сыновей с женами и детьми и пятью дочерьми с мужьями и детьми живут в этом районе много лет.

Во время сплава Путин и Альбер Второй ловили рыбу. Но улов был не очень большой - князь Монако поймал среднего размера тайменя, а Владимир Путин хариуса и ленков.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.