20:32 18 Августа 2017
Прямой эфир
МИР

Президент Польши отправил в отставку вице-премьера, министра образования и лидера партии "Лига польских семей" Романа Гертыха

МИР
Получить короткую ссылку
0 0 0

Как ожидается, Лех Качиньский заменит в правительстве Ярослава Качиньского всех министров, которые представляли партии "Самооборона" и "Лига польских семей", входившие в правящую коалицию

Баку, 13 авг - "Новости-Азербайджан". Президент Польши Лех Качиньский в понедельник отправил в отставку вице-премьера, министра образования и лидера партии "Лига польских семей" Романа Гертыха, передает РИА Новости.

Глава государства вручил Гертыху указ об отставке в Бельведере - официальной государственной резиденции в Варшаве.

Как ожидается, Лех Качиньский заменит в правительстве Ярослава Качиньского всех министров, которые представляли партии "Самооборона" и "Лига польских семей", входившие в правящую коалицию.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.