16:07 21 Августа 2017
Прямой эфир
МИР

Буш проведет двухнедельный отпуск на своем ранчо в Техасе

МИР
Получить короткую ссылку
1 0 0

По данным телекомпании Си-би-эс, которая следит за графиком президента, это будет 65-й по счету поездкой Буша на его техасское ранчо за семь лет президентства

Баку, 13 авг - "Новости-Азербайджан". Джордж Буш с супругой Лорой в понедельник покидают Вашингтон, чтобы провести двухнедельный отпуск на своем ранчо под Кроуфордом (штата Техас), передает РИА Новости.

По данным телекомпании Си-би-эс, которая следит за графиком президента, это будет 65-й по счету поездкой Буша на его техасское ранчо за семь лет президентства. За все время пребывания на посту главы государства Буш провел на ранчо в общей сложности 418 дней.

В истории США только один президент - Рональд Рейган - провел на своем калифорнийском ранчо больше времени - 436 дней, но у Буша еще остается 17 месяцев в Белом доме и он может легко побить рекорд Рейгана, сообщает телекомпания.

Пребывание Буша на ранчо считается рабочим отпуском, в ходе которого у президента запланированы различные встречи и даже однодневная поездка 20 августа в столицу Канады Оттаву для участия в трехсторонней встрече лидеров США, Канады и Мексики.


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.