09:36 21 Февраля 2018
Прямой эфир
МИР

Путин обсудил с президентом Азербайджана вопрос совместного использования габалинской РЛС Россией и США

МИР
Получить короткую ссылку
0 0 0

Азербайджан позитивно относится к инициативе российского президента. Владимир Путин на встрече с Джорджем Бушем в рамках саммита G8 в Хайлигендамме 7 июня выступил с предложением использовать РЛС Габала, которую Россия арендует у Азербайджана

БАКУ, 10 июня - "Новости-Азербайджан". Владимир Путин обсудил с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым инициативу совместного использования Россией и США габалинской РЛС, сообщил РИА Новости источник в российской делегации, сопровождающий президента России.
"Уверен, что Владимир Путин и Ильхам Алиев обсудили тему ПРО в кулуарах саммита", - сказал источник.
По его словам, Азербайджан позитивно относится к инициативе российского президента.
Владимир Путин на встрече с Джорджем Бушем в рамках саммита G8 в Хайлигендамме 7 июня выступил с предложением использовать РЛС Габала, которую Россия арендует у Азербайджана, для нужд американской системы ПРО, передает РИА Новости.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • III Пленум ЦК КПРФ, архивное фото

    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал провокацией информацию о том, что у сына кандидата в президенты России Павла Грудинина есть недвижимость в Латвии.

  • Символ серпа и молота

    В Литве вандалы осквернили мемориал советским активистам, расстрелянным в 1946 году "лесными братьями" – какова реакция местных властей?

  • Модель Анастасия Чия

    Молдаванка, которую зарезал муж, оказалась моделью "Playboy" и "GQ": Sputnik узнал новые подробности громкого убийства, потрясшего Кишинев.