16:30 19 Июня 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0272
  • USD1.7000
  • EUR2.0067
МИР

Границы определяются на основе правовых нормативных документов - где они проходили, там они и должны проходить - Халаф Халафов

МИР
Получить короткую ссылку
0 0 0

Состоится очередной раунд встреч на уровне госкомиссий, где будет обсуждаться вопрос о "Кешикчи кился"

БАКУ, 3 мая – «Новости-Азербайджан», Муртаза Буньядлы. В вопросах делимитации и демаркации границ между Азербайджаном и Грузией существуют проблемы, и данный вопрос находится на повестке дня. Об этом журналистам сообщил вчера замминистра иностранных дел Халаф Халафов.

По его словам, для решения такого рода проблем существуют госкомиссии. Поэтому состоится очередной раунд встреч на этом уровне, где будет обсуждаться вопрос о «Кешикчи  кился».

Халафов отметил, что линии прохождения границ определяет комиссия. По словам замминистра, уже сегодня, 3 мая, начнется встреча азербайджано-российской рабочей группы по определению границ. Рабочая группа обсудит проблемные и еще открытые для обсуждения вопросы.

Замминистра надеется, что на следующих встречах нерешенные вопросы по границе с Грузией также будут согласованы. «Границы определяются на основе правовых нормативных документов. Где они проходили, там они и должны проходить», - сказал он.


 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Фигура Человека-паука

    Рижская муниципальная полиция задержала туриста из Германии, который лазил по стене в Старой Риге.

  • Башня Гедиминаса

    В Вильнюсе с путешественников, приезжающих в литовскую столицу, будет взиматься туристический сбор.

  • Кулак

    Жестокое избиение жителя Кишинева на проезжей части попало на видео – инцидент зафиксировал видеорегистратор одного из автомобилей.

  • Рустам Эмомали на открытии новой автобусной остановки, архивное фото

    Мэрия Душанбе совместно с МВД Таджикистана выясняют, кто создал фальшивую страницу мэра Душанбе Рустама Эмомали в Facebook.

  • Здание МИД Узбекистана

    Власти Узбекистана установили контакты с движением "Талибан" для организации его участия в прямых переговорах с правительством Афганистана.

  • Паром Петербург в эстонском порту Пальяссааре

    Владелец территории в эстонском порту, на которой стоит арестованный паром "Петербург", а также судовой агент подтвердили, что судовладелец полностью заплатил за их услуги.