11:52 25 Сентября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0258
  • USD1.7000
  • EUR1.9960
МИР

Границы определяются на основе правовых нормативных документов - где они проходили, там они и должны проходить - Халаф Халафов

МИР
Получить короткую ссылку
0 0 0

Состоится очередной раунд встреч на уровне госкомиссий, где будет обсуждаться вопрос о "Кешикчи кился"

БАКУ, 3 мая – «Новости-Азербайджан», Муртаза Буньядлы. В вопросах делимитации и демаркации границ между Азербайджаном и Грузией существуют проблемы, и данный вопрос находится на повестке дня. Об этом журналистам сообщил вчера замминистра иностранных дел Халаф Халафов.

По его словам, для решения такого рода проблем существуют госкомиссии. Поэтому состоится очередной раунд встреч на этом уровне, где будет обсуждаться вопрос о «Кешикчи  кился».

Халафов отметил, что линии прохождения границ определяет комиссия. По словам замминистра, уже сегодня, 3 мая, начнется встреча азербайджано-российской рабочей группы по определению границ. Рабочая группа обсудит проблемные и еще открытые для обсуждения вопросы.

Замминистра надеется, что на следующих встречах нерешенные вопросы по границе с Грузией также будут согласованы. «Границы определяются на основе правовых нормативных документов. Где они проходили, там они и должны проходить», - сказал он.


 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik