19:46 21 Августа 2017
Прямой эфир
МИР

Международные террористы пытаются наладить каналы переброски боевиков и оружия на Северный Кавказ - директор погранслужбы

МИР
Получить короткую ссылку
0 0 0

Один из основных источников финансирования их деятельности по-прежнему остается наркобизнес

БАКУ, 24 января – «Новости-Азербайджан». Международные террористические организации ведут активный поиск каналов переправки через границу боевиков, оружия и финансов для подпитки банформирований на Северном Кавказе, заявил, как передает РИА Новости, в среду директор пограничной службы ФСБ РФ Владимир Проничев.

"Наибольшую опасность для России несет деятельность международных террористических и радикальных организаций. На Северном Кавказе еще сохраняется потенциал незаконных вооруженных формирований", - сказал Проничев, выступая в Совете Федерации.

Он добавил, что один из основных источников финансирования их деятельности по-прежнему остается наркобизнес.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Женщина в парандже, архивное фото

    В Казахстане подготовили законопроект о запрете закрывать лицо религиозной одеждой в общественных местах – за нарушение предусмотрены крупные штрафы.

  • Сборная Кыргызстана по кок-бору. Архивное фото

    Конфликт на Чемпионате мира по кокпару удалось уладить: сборная Кыргызстана выступит на лошадях с безопасными подковами.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Жители Паневежиса изучают спаренную установку ракет Stinger

    Дания вооружит Латвию американскими ракетами: Национальные вооруженные силы и гражданское ополчение получит ПЗРК Stinger.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.