19:44 21 Августа 2017
Прямой эфир
МИР

Израильские военные убили палестинца, пытавшегося пересечь границу сектора Газа

МИР
Получить короткую ссылку
0 0 0

Инцидент произошел в районе КПП "Киссуфим", в центральной части сектора Газа.

БАКУ, 24 января – «Новости-Азербайджан». Израильские военные застрелили одного и арестовали двух палестинцев, пытавшихся пересечь границу сектора Газа с Израилем, сообщили РИА Новости в армейской пресс-службе.

По словам собеседницы агентства, огонь на поражение был открыт после того, как палестинцы, проигнорировав приказы остановиться и предупредительные выстрелы в воздух, пересекали пограничное заграждение из колючей проволоки.

Инцидент произошел в районе КПП "Киссуфим", в центральной части сектора Газа.

На Западном берегу реки Иордан израильские военные минувшей ночью задержали 40 палестинцев, подозреваемых в причастности к террористической деятельности, сообщили в армейской пресс-службе.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Женщина в парандже, архивное фото

    В Казахстане подготовили законопроект о запрете закрывать лицо религиозной одеждой в общественных местах – за нарушение предусмотрены крупные штрафы.

  • Сборная Кыргызстана по кок-бору. Архивное фото

    Конфликт на Чемпионате мира по кокпару удалось уладить: сборная Кыргызстана выступит на лошадях с безопасными подковами.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Жители Паневежиса изучают спаренную установку ракет Stinger

    Дания вооружит Латвию американскими ракетами: Национальные вооруженные силы и гражданское ополчение получит ПЗРК Stinger.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.