13:16 26 Мая 2017
Прямой эфир
МИР

ЛУКОЙЛ выиграл тендер по поставкам моторного топлива для управления делами президента РФ

МИР
Получить короткую ссылку
0 0 0

ЛУКОЙЛ стал победителем тендера на поставку моторного топлива для ФГУП «Транспортный комбинат «Россия» Управления делами Президента РФ, сообщили «Новости-Азербайджан»

БАКУ, 25 декабря – «Новости-Азербайджан». ЛУКОЙЛ стал победителем тендера на поставку моторного топлива для ФГУП «Транспортный комбинат «Россия» Управления делами Президента РФ, сообщили «Новости-Азербайджан» в пресс-службе ЗАО «ЛУКОЙЛ-Азербайджан».

По словам представителя пресс-службы, сумма контракта составляет 122,5 млн. рублей.

В течение первого полугодия 2007 года ЛУКОЙЛ поставит для ФГУП мелкооптовыми партиями более 4 млн. литров автомобильного бензина различных сортов, около 400 тыс. литров дизельного топлива и 150 тыс. литров корабельного топлива.

Кроме этого через сеть АЗС ЛУКОЙЛа в Москве и Московской области для автомобилей ФГУП будет отпущено по электронным топливным картам и талонам еще более 2 млн. литров бензина и дизельного топлива.

«Мы смогли заключить этот престижный контракт не только благодаря тому, что предложили наиболее выгодные ценовые условия, но также и потому, что Компания производит автомобильный бензин Евро-3 и дизельное топливо Евро-4, которые полностью соответствуют международным стандартам, как по техническим параметрам, так и по экологическим показателям», - сказал Президент ОАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов.

ЗАО «ЛУКОЙЛ-Азербайджан» занимается розничной торговлей топлива и моторных масел  в Азербайджане. Компании в республике владеет  23 современно обустроенные автозаправочные станции.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Польши Анджей Дуда

    Президент Польши Анджей Дуда заявил о необходимости оставить международные батальоны НАТО в Польше и странах Балтии до 2022 года.

  • Заполненные два бюллетеня опускаем в урну для голосования, архивное фото

    МВД Литвы представило парламенту проект поправок к закону об уголовной ответственности за попытку купить голоса во время выборов.

  • Задержание мэра Кишинева Дорина Киртоакэ

    Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ задержан офицерами Национального антикоррупционного центра.