12:34 21 Октября 2017
Прямой эфир
МИР

Президент Ирана предостерег "евротройку" от попыток помешать реализации иранской ядерной программы

МИР
Получить короткую ссылку
0 0 0

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад предупредил страны "евротройки" (Великобритания, Германия, Франция), чтобы они не мешали реализации иранской ядерной программы,

БАКУ, 19 декабря – «Новости-Азербайджан». Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад предупредил страны "евротройки" (Великобритания, Германия, Франция), чтобы они не мешали реализации иранской ядерной программы, передает РИА Новости.

"Пусть эти три европейские страны знают, что если они будут настаивать и препятствовать движению иранской нации, Иран расценит такой подход как враждебный и, в свою очередь, изменит свою позицию по отношению к ним", - заявил во вторник иранский президент, выступая перед жителями города Керманшах.

Ахмадинежад подчеркнул, что Исламская Республика собственными усилиями овладела ядерным топливным циклом.

"Будьте уверены, что если вас будет в сто раз больше, вы не сможете помешать движению иранского народа (на пути овладения мирными ядерными технологиями)", - отметил президент, выступление которого транслирует иранское телевидение.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.