12:22 21 Октября 2017
Прямой эфир
МИР

Жене президента США удалили раковую опухоль

МИР
Получить короткую ссылку
0 0 0

Жена президента США Лора Буш перенесла операцию по удалению раковой опухоли. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс

БАКУ, 19 декабря – «Новости-Азербайджан». Жена президента США Лора Буш перенесла операцию по удалению раковой опухоли.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс, в понедельник об этом заявила пресс-секретаря первой леди США Сьюзан Витсон (Susan Whitson).

По ее словам, операция по удалению раковой опухоли на кожном покрове правой голени Лоры Буш была проведена под местным наркозом еще в начале ноября.

Отвечая на вопрос о том, почему об операции стало известно только сейчас, пресс-секретарь сказала: "Эта медицинская процедура была частным делом госпожи Буш, но, получив сегодня вопрос от средств массовой информации, мы на него ответили".

Витсон сообщила, что Лоре Буш был поставлен диагноз "плоскоклеточная карцинома". Это заболевание является одним из разновидностей рака кожи, поражающим средние слои кожного покрова.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.