12:30 21 Октября 2017
Прямой эфир
МИР

Поздравления друзей и коллег

МИР
Получить короткую ссылку
2 0 0

В АМИ «Новости-Азербайджан» поступают поздравления от коллег и друзей.

Баку, 16 декабря – «Новости-Азербайджан». В АМИ «Новости-Азербайджан» поступают поздравления от коллег и друзей. Сегодня пришло поздравление от наших коллег из Кишинева от ИА «Новости-Молдова». В поздравлении, подписанном директором партнерского агентства Маргаритой Цвик, в частности, говорится:

 

«Примите  самые искренние поздравления. Уверены, что вы очень-очень скоро встанете на крыло и пополните блестящими информациями и комментариями ленту нашего информационного сообщества, работающего на расширение сотрудничества и глубокое взаимопонимание  народов  России, Азербайджана и Молдовы.  

Успехов вашему молодому коллективу на таком интересном и нелегком поприще.»

 

Коллектив АМИ «Новости-Азербайджан» благодарит коллег из Молдовы, желает им творческих успехов. Мы уверены, что будем работать в тесном контакте.      

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.