05:06 22 Октября 2017
Прямой эфир
МИР

Политкомитет ПАСЕ продолжит обсуждение ядерной программы Ирана с участием депутатов этой страны

МИР
Получить короткую ссылку
0 0 0

Политкомитет ПАСЕ продолжит обсуждение ядерной программы Ирана с участием депутатов этой страны.

БАКУ, 12 декабря – «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев. Политкомитет ПАСЕ продолжит обсуждение ядерной программы Ирана с участием депутатов этой страны. Такое решение принято на заседании политического комитета Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), которое проходит в Баку. По словам руководителя парламентской делегации Азербайджана в ПАСЕ Самеда Сеидова на политкомитете принято решение продолжить в дальнейшем обсуждения вопросов, связанных с ядерной программой Ирана. 

«Политкомитет ПАСЕ пришел к мнению, что вопрос ядерной программы Ирана должен более детально обсуждаться еще на нескольких заседаниях политкомитета», говорит депутат. Высказывались мнения по поводу мирной программы, а также того, что необходимо идти в рамках международных законов, международных требований. Общее мнение заключается в том, чтобы все подвести под международные правила и законы.

Одновременно было принято решение пригласить на следующие обсуждения нескольких депутатов парламента Ирана, на что вчера было получено добро политкомитета, - сказал депутат.

«Я думаю, что очередные слушания по ядерной программе Ирана, которые, скорее всего, состоятся ближе к середине января в Париже, будут весьма интересными и очень важными», - подытожил Сеидов.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.