02:44 20 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
ВИДЕО

Ильхам Алиев и волк Забивака "сыграли в футбол" в аэропорту Москвы

Получить короткую ссылку
Лучшие видео о Чемпионате мира по футболу 2018 в России (30)
236463
© Sputnik /

Накануне президент Азербайджана Ильхам Алиев прибыл с рабочим визитом в Российскую Федерацию для участия в церемонии открытия чемпионата мира по футболу. Смотрите на видео, как президента АР встретил талисман мирового футбольного первенства.

В аэропорту Москвы президента Ильхама Алиева встречала делегация, в состав которой был включен талисман ЧМ-2018 — волк Забивака, не упустивший возможности перепасоваться с азербайджанским лидером.

Отметим, что азербайджанский лидер примет участие в торжественной церемонии открытия чемпионата мира по футболу в Москве.

Чемпионат мира по футболу впервые пройдет на территории России с 14 июня по 15 июля в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Всю информацию о предстоящем чемпионате мира по футболу в России можно найти в спецпроекте FIFA-2018 на Sputnik Азербайджан.

Тема:
Лучшие видео о Чемпионате мира по футболу 2018 в России (30)

По теме

Начался визит президента Алиева в Россию
Азербайджанские подростки представят страну на турнире "Футбол для дружбы"


Loading...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.