09:44 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0256
  • USD1.7000
  • EUR2.0024
ВИДЕО

Олимпийская чемпионка: в Азербайджане спорт - для народа

Получить короткую ссылку
10610
© Sputnik / Камилла Алиева / Талех Махмудов

Подводя итоги года в спортивной сфере, чемпионка мира и Европы по стендовой стрельбе Земфира Мефтахетдинова уверена, что это только начало большого спорта для страны. Смотрите на видео.

Гостьей мультимедийного пресс-центра Sputnik Азербайджан стала олимпийская чемпионка, чемпионка мира и Европы по стендовой стрельбе Земфира Мефтахетдинова. Подводя итоги года в спортивной сфере, Мефтахетдинова еще раз вспомнила о самых значимых спортивных событиях для нашей страны и отметила об успехах спортсменов во всех видах спорта.

"Массовый спорт в стране развивается, строится много спортивных комплексов, так сказать, спорт для всего народа. И уверена, что наши сборные еще будут доказывать, что Азербайджан неспроста называется спортивной державой", — сказала олимпийская чемпионка.

Отметим, что в уходящем году В Баку прошли IV Исламские игры солидарности, известные также как Исламиада-2017, что стало важным событием в спортивной жизни планеты. Кроме того, в Баку прошел финальный этап чемпионата Европы по волейболу среди женщин. А под занавес года азербайджанский футбольный клуб "Карабах" заявил о себе на европейском уровне, пройдя в групповой этап Лиги чемпионов UEFA.

По теме

Рзабейли: спортивные соревнования помогут развитию туризма в АР


Loading...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров.

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.