23:14 21 Февраля 2018
Прямой эфир
ВИДЕО

В Беларуси блогер поджег себя ради славы

Получить короткую ссылку
76 0 0
© Sputnik /

Несмотря на то, что молодой человек не пострадал, в его отношении могут быть приняты административные меры.

БАКУ, 17 июл — Sputnik. Начинающий блогер в Гомеле поджег одежду на спине и прыгнул в фонтан. Позже он признался, что сделал это ради славы, чтобы привлечь внимание к своему YouTube-каналу.

Представление закончилось для парня благополучно — он не пострадал. Но вот юридические последствия для 17-летнего героя вполне могут быть.

Как сообщил Sputnik Беларусь официальный представитель УВД Гомельской области Виталий Пристромов, в настоящее время ОВД Центрального района Гомеля начата проверка по данному факту, для дачи правовой оценки действий блогера. Предварительно установлена его личность — это 17-летний гомельчанин. Также установлено, что видео было размещено в аккаунте ВК, а также на YouTube.

Вскоре после того, как вокруг его поступка поднялся шум, молодой человек удалил ролик со своих аккаунтов. Но его уже успели скопировать и растиражировать многие СМИ. Напоминаем: повторять поступок молодого человека не стоит, его действия опасны для жизни.

Теги:
блогер, Минск


Loading...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Невеста плачет, архивное фото

    Адвокат объяснил, почему в казахстанском законодательстве надо отдельно прописать норму о похищении невесты.

  • Молодежь возле площади филармонии. Архивное фото

    Эксперт поделился своим видением того, как можно уберечь молодых кыргызстанцев от натиска радикальных экстремистов и пропагандистов.

  • Яблоки

    Возбуждено уголовное дело против группы граждан, которые под видом грузоперевозчиков похищали партии груш и яблок на территории Беларуси и продавали в Россию.

  • Разговор за чашкой кофе

    Ко Дню родного языка Sputnik Латвия подготовил небольшую подборку слов и выражений, свойственных именно для русского языка в Латвии.

  • Вадим Прасов, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, архивное фото

    Российский отельер рассказал, что литовские гостиницы могут стать резервным вариантом в случае ажиотажа среди гостей ЧМ-2018 в России.

  • Служба информации и безопасности Молдовы

    Парламентская комиссия утвердила отставку главы Службы информации и безопасности Молдовы Виталия Пырлога – кто возглавит спецслужбу?

  • На таджикско-узбекской границе. Архивное фото

    На границе Таджикистана и Узбекистана разрушили "каримовскую стену", что будет на ее месте – в материале Sputnik.

  • Вышки сотовой связи

    Ситуация на сотовом рынке Узбекистан может серьезно измениться. Три крупнейших оператора страны — Beeline, Ucell и UMS вступили в нешуточную борьбу.

  • Фрагмент фото выставки

    Организатор выставки "Эстонцы в Кремле" посетовал на прекращение межпарламентского сотрудничества между Россией и Эстонией и призвал соседей общаться.