07:58 18 Октября 2017
Прямой эфир
ВИДЕО

Что творит шестилетний мальчик с битым стеклом

Получить короткую ссылку
14631
© Sputnik / Камилла Алиева / Ильхам Ахмедов

Маленький азербайджанский пехлеван умеет ходить босым по разбитому стеклу, и это далеко не все таланты шестилетнего мальчика. Смотрите на видео Sputnik, на что способен Фатех Багиров.

Каждый житель Габалинского региона Азербайджана, который хоть раз видел шестилетнего Фатеха Багирова, либо слышал о его способностях, называет ребенка маленьким пехлеваном — богатырем.

Фатех лежит на битом стекле со стоящим на его животе ребенком, и это не все – не раз на его животе молотком разбивали булыжники. Сам мальчик утверждает, что стекла он не боится.

"Стекло меня не режет, папа всему научил. А другие дети боятся стекла, обходят стороной. Когда вырасту, стану учителем физкультуры, но еще хочу стать известным дзюдоистом и завоевать много медалей", — признался Фатех.

Отметим, что Фатех также профессионально занимается дзюдо и уже успел завоевать серебряную медаль на соревнованиях в городе Гянджа.

По теме

На животе шестилетнего мальчика молотком разбивают булыжники
Теги:
Богатырь, Пехлеван, Фатех Багиров, Габала, Азербайджан, Спорт


Loading...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Лайма Вайкуле

    Лайму Вайкуле снова уличили в нарушении закона: за выгул собак по пляжу Юрмалы певице может грозить штраф до 700 евро.

  • Президент Финляндии Саули Ниинисте, архивное фото

    Президент Финляндии не верит в угрозу странам Балтии со стороны России: по его словам, такого же мнения придерживаются многие финны.

  • Доллары США

    Общий государственный долг Молдовы за год увеличился более чем на треть и составил 2,92 миллиарда долларов США.

  • Священник позирует на мотоцикле Фархода Калонова

    "Ночные волки" совершают мотопробег по Таджикистану: они везут иконы, чтобы передать во все церкви, которые встретятся на их пути.

  • Банки с энергетическими напитками

    Депутаты Узбекистана планируют запретить продажу энергетических напитков лицам, не достигшим 18 лет, и их рекламу в дневное время.

  • Кинозал

    В четверг в Таллинне открывается кинофестиваль "Неделя российских фильмов": на суд эстонской публике представят продукты российского кинематографа.