23:42 20 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
ВИДЕО

Снег в Баку: синоптики прогнозируют метель и гололед

Получить короткую ссылку
2910
© Sputnik / Камилла Алиева

Дороги очищаются от снега, на улицы и проспекты Баку уже высыпана тысяча тонн соли

БАКУ, 31 янв-Новости-Азербайджан, Камилла Алиева. Как обещали синоптики в ночь с 30 на 31 января в Баку выпал снег.  Выпавший снег осложнил ситуацию на дорогах, но движение транспорта в столице в целом нормальное. 


Дороги очищаются от снега, на улицы и проспекты Баку уже высыпана тысяча тонн соли, сообщает заведующий отделом по связям с общественностью Управления Государственной дорожной полиции Баку полковник-лейтенант Вагиф Асадов.
«За последние сутки в столице произошло 25 ДТП, в основном столкновения на небольшой скорости, как следствие того, что автомобилисты не справляются с управлением», - сказал Асадов.


Ранее глава пресс-службы ОАО "Азерйолсервис" Пюнхан Мурсалиев отметил, что в связи со снежной погодой соответствующая техника полностью готова для обеспечения беспрерывного и безопасного движения транспортных средств по автомобильным дорогам, мостам и дорожным развязкам, находящимся в ведении ОАО.


Синоптики прогнозируют нестабильные погодные условия, которые будут наблюдаться на территории республики до конца недели.
Согласно информации, в Баку и на Абшеронском полуострове 31 января временами будет идти снег, ночью и утром местами сильный. Ожидается порывистый северо-восточный ветер, метель и гололед.



Loading...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.