04:22 23 Января 2017
Прямой эфир
ВИДЕО

Баку в преддверии Нового года

Получить короткую ссылку
810
(1:17 / 8.02Mb / просмотров видео: 830)
© Sputnik / Камилла Алиева

Город с особой тщательностью готовится к встрече Нового года

БАКУ, 27 дек- Новости-Азербайджан, Камилла Алиева.   Совсем скоро уже Новый год.  На улицах Баку можно увидеть новогодние украшения: гирлянды, елки, игрушки, Дед Мороз со Снегурочкой стоит возле каждой установленной в городе елки и приглашает всех желающих сделать фото на память.

Город с особой тщательностью готовится к встрече Нового года. В воздухе витает ощущение праздника, в чем можно убедиться, выйдя погулятьcся по центральным улицам столицы. 

В Приморском национальном парке (Бакинский бульвар) будет наряжено 15 новогодних елок, самая высокая будет установлена возле аттракциона «Колесо обозрения». Также, в канун Нового года на бульваре начнет функционировать новое «Колесо обозрения». Данный аттракцион был сдан в эксплуатацию 25 декабря.

По сообщению Управления Приморского бульвара, управление  закупило новый трехэтажный катер для морских прогулок "Mirvari". Гости и жители столицы смогут воспользоваться им уже 28-31 декабря, сказал замначальника управления Назим Меджидов.

"Дети в возрасте до пяти лет смогут совершать прогулки бесплатно, для всех остальных пассажиров стоимость билета установлена в три маната", - сказал Меджидов.

 

 

 


Loading...

Главные темы

  • Президент Дональд Трамп провожает экс-президента Барака Обаму перед Капитолием

    Миллиардер Дональд Трамп вступил в должность президента США. И очень многих интересует вопрос: какой будет политика новой администрации? Мировая стабильность зависит от градуса напряженности в российско-американских отношениях.

    135
  • Чтецы Корана, фото из архива

    В одной из деревень на юге Ирана проживают сразу 62 хранителя Корана, которые знают священное для мусульман писание наизусть.

    117
  • Контейнеры на международном грузовом терминале, фото из архива

    Увеличение импорта продовольствия может повлечь за собой относительное повышение цен на потребительском рынке.

    156