09:37 21 Февраля 2018
Прямой эфир
ТЕХНОЛОГИИ

Проект РИА Новости Digit.ru стал самым цитируемым IT-изданием

ТЕХНОЛОГИИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Digit.ru — информационный проект РИА Новости в сфере IT и телекоммуникаций, создан как источник отраслевой информации для профессионалов

БАКУ, 31 янв – Новости-Азербайджан. Проект РИА Новости - издание Digit.ru заняло первое место в рейтинге цитируемости российских медиаресурсов отрасли IT и Telecom аналитической компании «Медиалогия» по результатам 2013 года, говорится в сообщении «Медиалогии».


Рейтинг цитируемости Digit.ru составил 5527 баллов, что в 2,1 раза больше, чем у следующего в рейтинге вторым издания Cnews.ru (2618 баллов). В первую пятерку рейтинга также вошло занявшее третье место агентство Tdaily.ru (1442 балла), на четвертом месте - проект Hi-Tech@Mail.Ru (849 баллов) и замыкает топ-5 издание Tjournal.ru (656 баллов).

Рейтинг «Медиалогии» строится на основе индекса цитируемости, который составляется с учетом количества ссылок на источник информации в других СМИ и влиятельности источника, опубликовавшего ссылку. Индекс вычисляется на базе анализа текстов более 16 тысяч наиболее влиятельных СМИ: телеканалов, радиостанций, газет, журналов, информационных агентств и интернет-СМИ. Результаты исследования отражают период с 1 января по 30 декабря 2013 года.

Digit.ru — информационный проект РИА Новости в сфере IT и телекоммуникаций, создан как источник отраслевой информации для профессионалов, госструктур, научных кругов и широкого круга пользователей, заинтересованных в освещении новых идей, решений и перспектив развития технологий и инфокоммуникационного бизнеса.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • III Пленум ЦК КПРФ, архивное фото

    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал провокацией информацию о том, что у сына кандидата в президенты России Павла Грудинина есть недвижимость в Латвии.

  • Символ серпа и молота

    В Литве вандалы осквернили мемориал советским активистам, расстрелянным в 1946 году "лесными братьями" – какова реакция местных властей?

  • Модель Анастасия Чия

    Молдаванка, которую зарезал муж, оказалась моделью "Playboy" и "GQ": Sputnik узнал новые подробности громкого убийства, потрясшего Кишинев.