23:58 28 Апреля 2017
Прямой эфир
ТЕХНОЛОГИИ

РИА Новости стало лауреатом российского конкурса "Лучшее корпоративное медиа 2013 года"

ТЕХНОЛОГИИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Корпоративный портал Группы РИА Новости и десять инфоэкранов внутри здания РИА Новости (Зубовский бульвар, 4) являются универсальными площадками для реализации корпоративной политики холдинга и общения между сотрудниками

БАКУ, 29 мар - Новости-Азербайджан. Российское агентство международной информации РИА Новости в пятницу получило награду ежегодного всероссийского конкурса "Лучшее корпоративное медиа 2013 года" в номинации "Внутрикорпоративное медиа: интранет".

Корпоративный портал Группы РИА Новости и десять инфоэкранов внутри здания РИА Новости (Зубовский бульвар, 4) являются универсальными площадками для реализации корпоративной политики холдинга и общения между сотрудниками. Они обеспечивают круглосуточную оперативную подачу мультимедийной информации в режиме онлайн и дают возможность современного и мобильного обмена данными между сотрудниками агентства.

"В этом году мы второй раз уже получаем престижный диплом и теперь у нас есть инфоэкраны, как дополнение к нашему порталу. Они неожиданно оказались очень хорошим проводником внутренней коммуникации. Раньше на инфоэкранах крутились только новости, котировки, а с другой стороны, они начали выполнять и роль имиджевого медиа. В агентство приходит очень много людей и когда они видят экраны, на которых перемежается внешняя информация и анонс событий внутренней жизни, то это тоже играет свою положительную роль", - сказал в ходе награждения заместитель главного редактора РИА Новости Валерий Левченко, который представлял агентство на церемонии.

Он также выразил благодарность членам жюри конкурса и коллективу, который принимал участие в разработке внутрикорпоративной системы РИА Новости. Всероссийский конкурс "Лучшее корпоративное медиа" проводится Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Обладателями дипломов конкурса стали победители в 23 номинациях.

Были названы, в том числе лучшие внутрикорпоративной газеты, журналы и интернет-порталы. Участники и организаторы конкурса пришли к выводу, что за последние 10 лет корпоративные издания претерпели бурное развитие и уже стали полноправной частью медиа.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Архивное фото ЮВО

    Российские зенитчики в Абхазии отработали уничтожение воздушных целей - беспилотников "Орлан", "Застава" и "Гранат".

  • Подготовка пехоты Нацгвардии Украины по методике НАТО

    Власти ЛНР имеют фотодоказательства тренировок украинских диверсантов инструкторами НАТО из Эстонии и Польши.

  • Нарушители визового режима РФ в специальном учреждении временного содержания иностранных граждан. Архивное фото

    В России готовится законопроект, по которому мигранты за незначительное правонарушение не депортируются, а покупают билет и уезжают.

  • Заседание Европейского Совета в Брюсселе

    Членство Латвии в Европейском союзе считают хорошим делом 45% респондентов, что на 3 процентных пункта меньше, чем год назад.

  • Полковник полиции Новосильцева Елена

    Полковник полиции Елена Новосильцева рассказала Sputnik Узбекистан об особенностях работы с детьми мигрантов в России.

  • Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров (на первом плане), глава МИД России Сергей Лавров (справа) и министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян (слева на втором плане) во время встречи в Москве, фото из архива

    Главы МИД Азербайджана и Армении договорились продолжить контакты по всем обсуждавшимся вопросам, касающимся карабахского конфликта.

  • Футбол. Вратарь Георгий Лория

    Основной голкипер сборной Грузии и самарских "Крыльев Советов" Георгий Лория вошел в Топ-10 вратарей чемпионата России по футболу.

  • морской порт Актау

    Нацкомпания «Казахстан темiр жолы» реализует активы - заводы железнодорожной техники, несколько аэропортов и даже порт Актау.

  • Подготовка пехоты Нацгвардии Украины по методике НАТО

    Власти ЛНР имеют фотодоказательства тренировок украинских диверсантов инструкторами НАТО из Эстонии и Польши.