20:08 19 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
ТЕХНОЛОГИИ

В 2009 году количество посещений портала МСИТ увеличилось на 33%

ТЕХНОЛОГИИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 29 декабря – «Новости-Азербайджан», Мамед Эфендиев. В 2009 году количество посещений официального интернет-ресурса Министерства связи и информационных технологий (МСИТ) Азербайджана увеличилось более чем на 33% и превысило 84 тысячи, сообщили в МСИТ.

 

В течение 2008 года ресурс собрал свыше 63 тысяч посетителей, всего же за два года количество посещений составило почти 150 тысяч.

 

Средняя ежедневная посещаемость портала в 2009 году увеличилась до 230 посетителей. В 2008 году эта цифра составляла 170 человек.

 

Интернет-ресурс МСИТ является специализированной информационной площадкой предоставляющей все необходимые сведения о деятельности министерства, структурах, входящих в его состав, телекоммуникационной, почтовой сферах страны, их развитии, внедрении в республике информационных технологий и многом другом. Информация предоставляется в оперативном порядке на азербайджанском, английском и русском языках.

Помимо этого, ресурс является одним из первых в республике проектов, предоставляющим ежедневную, оперативную информацию о мировых новостях в сфере информационно-коммуникационных технологий на азербайджанском языке.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.