09:33 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
ТЕХНОЛОГИИ

Истекает срок выбора специальностей для приема в магистратуру

ТЕХНОЛОГИИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

 

 

 

Баку, 11 июня, «Новости-Азерабайджан», Диана Исаева. До истечения срока выбора специальностей для приема в магистратуру остается два дня. Как сообщалось ранее ГКПС, на 2009-2010 учебные годы выбор специальностей для приема в магистратур проводится через сеть Интернет с 8 по 13 июня, говорится в сообщении Госкомиссии по приему студентов.

К выбору специальностей допущены бакалавры, прошедшие первый этап вступительных экзаменов, который прошел 3 мая.

Напоминаем, что бакалавры, отвечающие вышеизложенным требованиям, должны посредством карты выбрать коды специальностей на сайте Госкомиссии по приему студентов: http://tqdk.gov.az.

Во втором туре, который состоится 21 июня, смогут принять участие те бакалавры, которые пройдут регистрацию и подтвердят заявление о выборе специальностей 13 июня до 24:00.

Согласно результатам первого этапа экзаменов, на второй тур перешли 6 383 бакалавра и получили право на выбор специальности.

Согласно сегодняшней информации только 2700 человек заполнили и подтвердили регистрацию, из них 2270 человек представили документы в магистратуру для обучения в русском секторе и 430 в азербайджанском секторе.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.