12:13 23 Августа 2017
Прямой эфир
ТЕХНОЛОГИИ

Правительство Японии вложило в строительство школы в селе Буйнуз более 85 тыс долларов

ТЕХНОЛОГИИ
Получить короткую ссылку
1 0 0

В церемонии открытия школы, рассчитанной на 250 учащихся, примут участие посол Японии в нашей стране Масамитсу Оки и глава Исполнительной власти Исмаиллинского района Низами Алекперов

БАКУ, 24 июня – «Новости-Азербайджан», Парвана Мамедова.  В селе Буйнуз Исмаиллинского района в среду состоится открытие общеобразовательной школы, построенной на средства правительства Японии. Проект оценивается в 85,510 долларов США.

Как отмечено в сообщении посольства Японии в Азербайджане, в церемонии открытия школы, рассчитанной на 250 учащихся, примут участие посол Японии в нашей стране Масамитсу Оки и глава Исполнительной власти Исмаиллинского района Низами Алекперов.

Грантовое соглашение по проекту «Корни трав и безопасность людей» было подписано между организаций развития к будущему и посольством Японии 16 августа 2007 года. Основной целью проекта являлось повышение качества образования в селе Буйнуз.

Грантовая программа японского правительства реализуется в Азербайджане с 2000 года. В рамках этой программы реализовано более 100 проект, оцениваемые на сумму около 7 млн. долларов.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Газовая плита

    Из-за новых санкций США против России могут пострадать латвийские потребители - цены на газ вырастут.

  • Высоковольтные провода Висагинской АЭС, архивное фото

    Стоимость электроэнергии в Литве и других прибалтийских республиках за неделю выросла на 11%.

  • Валерий Трибой

    В Молдове бывшего замминистра экономики, обвиненного в нанесении особо крупного ущерба бюджету страны, приговорили к штрафу.