19:45 21 Августа 2017
Прямой эфир
ТЕХНОЛОГИИ

Взрывом аккумулятора мобильного телефона убило человека

ТЕХНОЛОГИИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

"Мужчина получил ожог грудной клетки, у него сломаны ребра и позвоночник. Смерть наступила от вызванного взрывом давления на сердце и легкие", - заявили после осмотра тела медики

БАКУ, 28 ноября - "Новости-Азербайджан". Взрыв аккумулятора мобильного телефона стал причиной гибели жителя Южной Кореи, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

Тело 33-летнего жителя города Чэнвон (Cheongwon) обнаружили прямо на рабочем месте. В кармане рубашки погибшего лежал мобильный телефон с расплавленным аккумулятором.

"Мужчина получил ожог грудной клетки, у него сломаны ребра и позвоночник. Смерть наступила от вызванного взрывом давления на сердце и легкие", - заявили после осмотра тела медики. Аналогичное предположение о причинах гибели корейца выдвинули и полицейские.

В полиции сообщили, что взорвавшийся аппарат произведен южнокорейской компанией LG Electronics, входящей в пятерку крупнейших поставщиков мобильных телефонов в мире. Представители компании пока не комментируют произошедшее.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Женщина в парандже, архивное фото

    В Казахстане подготовили законопроект о запрете закрывать лицо религиозной одеждой в общественных местах – за нарушение предусмотрены крупные штрафы.

  • Сборная Кыргызстана по кок-бору. Архивное фото

    Конфликт на Чемпионате мира по кокпару удалось уладить: сборная Кыргызстана выступит на лошадях с безопасными подковами.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Жители Паневежиса изучают спаренную установку ракет Stinger

    Дания вооружит Латвию американскими ракетами: Национальные вооруженные силы и гражданское ополчение получит ПЗРК Stinger.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.