22:39 19 Августа 2017
Прямой эфир
ТЕХНОЛОГИИ

«Hannover Fairs Interpo» не причастен к организации в Баку выставки с использованием марки CeBIT

ТЕХНОЛОГИИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Ранее компания - организатор выставки в Баку - обратилась к «Hannover Fairs Interpo» для сотрудничества, но после рассмотрения предложение было отвергнуто

БАКУ, 4 июля – «Новости-Азербайджан», Ровшан Казымов. К организации выставки, проведение которой запланировано в Баку на этой неделе с использованием марки CeBIT, компания «Hannover Fairs Interpo» не причастна. Об этом в среду на пресс-конференции, посвященной проведению 2-7 октября в Турции международной выставки «CeBIT Eurasia Bilisim-2007»заявил генеральный менеджер компании Дуннис Смит.

 

«Hannover Fairs Interpo» является организатором крупнейшей в мире международной IT выставки CeBIT в Ганновере (Германия), а также региональных выставок CeBIT

 

По его словам, ранее компания - организатор выставки в Баку - обратилась к «Hannover Fairs Interpo» для сотрудничества, но после рассмотрения предложение было отвергнуто.

 

Отвечая на вопрос о возможности судебного преследования, Смит отметил, что на данный момент компания рассматривает все варианты.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.