07:53 18 Октября 2017
Прямой эфир
ТЕХНОЛОГИИ

Бывшая бакинка содержит в Санкт-Петербурге клинику экологической медицины

ТЕХНОЛОГИИ
Получить короткую ссылку
1 0 0

В Санкт-Петербурге функционирует клиника экологической медицины

БАКУ, 14 декабря – «Новости-Азербайджан». В Санкт-Петербурге функционирует клиника экологической медицины. Этот многопрофильный медицинский центр, использующий нетрадиционные методы лечения, открыла бывшая бакинка, кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Елена Донченко. Это единственная в своём роде клиника, где человек может избавиться от всех недугов без химических препаратов, сообщили «Новости-Азербайджан» в клинике.

Елена Донченко собирается лечить не только россиян, но и своих земляков. Клиника совместно с азербайджанскими туристическими фирмами организует групповые лечебно-оздоровительные туры в Санкт-Петербург, где предоставляются все условия для проживания, отдыха и оздоровления.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Лайма Вайкуле

    Лайму Вайкуле снова уличили в нарушении закона: за выгул собак по пляжу Юрмалы певице может грозить штраф до 700 евро.

  • Президент Финляндии Саули Ниинисте, архивное фото

    Президент Финляндии не верит в угрозу странам Балтии со стороны России: по его словам, такого же мнения придерживаются многие финны.

  • Доллары США

    Общий государственный долг Молдовы за год увеличился более чем на треть и составил 2,92 миллиарда долларов США.

  • Священник позирует на мотоцикле Фархода Калонова

    "Ночные волки" совершают мотопробег по Таджикистану: они везут иконы, чтобы передать во все церкви, которые встретятся на их пути.

  • Банки с энергетическими напитками

    Депутаты Узбекистана планируют запретить продажу энергетических напитков лицам, не достигшим 18 лет, и их рекламу в дневное время.

  • Кинозал

    В четверг в Таллинне открывается кинофестиваль "Неделя российских фильмов": на суд эстонской публике представят продукты российского кинематографа.