13:45 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
Спринтер из Ямайки Усейн Болт

Болт: я обладаю большим талантом, чем Месси

© Sputnik / Антон Денисов
СПОРТ
Получить короткую ссылку
43 0 0

Ямайский легкоатлет Усэйн Болт сравнил себя с Лионелем Месси, а также рассказал о тренировках с дортмундской Боруссией.

БАКУ, 24 мар — Sputnik. Восьмикратный олимпийский чемпион по бегу Усэйн Болт очень хотел бы сыграть за "Манчестер Юнайтед", сообщает Goal.com.

Ямаец высказался о лучших футболистах мира и тренировках с дортмундской "Боруссией".

"Месси талантлив. Исходя из того, что я слышал за последние годы, Роналду пришлось много работать, чтобы оказаться там, где он сейчас. Но я родился со скоростью, у меня гораздо больший талант, чем у Месси", — заявил легкоатлет.

Кроме того бегун отметил, что будет стараться проявить себя в "Боруссии".

"Я очень решительный парень. Мне бы хотелось сыграть за "Манчестер Юнайтед" и посмотреть, что из этого получится. Только после этого я могу сказать Жозе Моуринью, на что я действительно способен", — добавил олимпийский чемпион.

В августе 2017 года бегун участвовал в эстафете 4 по 100 метров на чемпионате мира в Лондоне, однако получил травму и не сумел финишировать. На том же мировом первенстве он завоевал бронзу в забеге на дистанции 100 метров. Этот турнир стал последним в карьере ямайца.

Болт — восьмикратный олимпийский чемпион и 11-кратный чемпион мира. Ямаец — рекордсмен мира в беге на дистанции 100 метров (9,58 секунды) и 200 метров (19,19 секунды).

Теги:
Усэйн Болт, Лионель Месси, Криштиану Роналду


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.