23:13 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
СПОРТ

Сын Михаэля Шумахера попал в аварию

СПОРТ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Сын семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера Мик попал в аварию в ходе тестов «Формулы-4» в Германии

БАКУ, 16 мар - Новости-Азербайджан. Сын семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера Мик попал в аварию в ходе тестов «Формулы-4» в Германии, сообщает grandprix.com.

Инцидент произошел во время тестовых заездов на трассе «Лаузиц» (земля Бранденбург), 15-летний пилот не справился с управлением на скорости 160 км/ч. По данным немецких СМИ, авария оказалась несерьезной, машина застряла в гравии, а гонщик избежал травм.

Мик Шумахер дебютирует в качестве пилота команды Van Amersfoort Racing, выступающей в «Формуле-4», в конце апреля на гонках в Германии.

Мик, выступавший под девичьей фамилией матери Бетч, последние сезоны провел в картинговых сериях, а в сентябре стал вице-чемпионом мира по картингу в категории KF-Junior. После этого он заявлял, что его цель — стать чемпионом «Формулы-1».

Михаэль Шумахер в настоящее время проходит курс реабилитации у себя дома в Швейцарии после тяжелой травмы головы, полученной во время катания на горных лыжах.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.