02:44 20 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
СПОРТ

Аккаунт Роналду стал самым популярным в Facebook

СПОРТ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Страницу капитана сборной Португалии «лайкнули» более 107 миллионов раз

БАКУ, 16 мар - Новости-Азербайджан. Аккаунт игрока мадридского «Реала» Криштиану Роналду стал самым популярным в соцсети Facebook, сообщает BBC News.

Страницу капитана сборной Португалии «лайкнули» более 107 миллионов раз. Таким образом, Роналду опередил предыдущего рекордсмена - латиноамериканскую певицу Шакиру, у которой оказалось на 10 тысяч подписчиков меньше.

Следом за ними с большим отставанием идут рэпер Эминем (98 миллионов), актер Вин Дизель (90 миллионов), певица Рианна (89 миллионов).

Вторым по популярности спортсменом на Facebook оказался форвард испанской «Барселоны» Лионель Месси - у него 78 миллионов подписчиков.

В Twitter Роналду менее популярен, занимая с 34 миллионами последователей лишь 13 место в мире, тогда как за сообщениями "чемпионки", певицы Кэти Перри, следят 66,6 миллиона человек. Его опережают также Джастин Бибер, Барак Обама, Леди Гага, Джастин Тимберлейк, Рианна и Бритни Спирс. Впрочем, среди спортсменов Роналду и в Twitter является золотым призером.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.