14:56 27 Апреля 2017
Прямой эфир
СПОРТ

Новым тренером сборной Азербайджана по футболу будет иностранец

СПОРТ
Получить короткую ссылку
3 0 0

Будет подписано соглашение сроком на один год с тренером среднего уровня, и по окончании этого срока будет принято окончательное решение

БАКУ, 7 ноя – Новости-Азербайджан. Новым тренером сборной Азербайджана по футболу будет иностранец, сказал в пятницу журналистам президент Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) Ровнаг Абдуллаев.

По его словам, будет подписано соглашение сроком на один год с тренером среднего уровня, и по окончании этого срока будет принято окончательное решение. «Берти Фогтс оставил нас на полпути и ушел. Сейчас мы обдумываем кандидатуру нового тренера», - сказал Абдуллаев.

Комментируя матч между азербайджанским «Карабахом» и украинским «Днепром», президент АФФА сказал, что «Карабах» играл хорошо, но ему просто не повезло.

Тренер сборной Азербайджана по футболу Берти Фогтс покинул пост 17 октября. Фогтс тренировал сборную Азербайджана с марта 2008 года, руководил ею в трех отборочных циклах и трех матчах четвертого цикла.

 

Тренд



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Нино Бурджанадзе

    Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе намерена подать в суд на действующего главу законодательного органа из-за поправок в Конституцию.

  • Здание министерства иностранных дел РК В Астане

    Переговоры по Сирии в Астане пройдут на высоком уровне. Страны-гаранты режима прекращения огня в Сирии – подтверждают свое участие.

  • Эстонские военнослужащие

    Женщины Эстонии могут получить право выбирать желаемое место службы из всех предлагаемых оборонным ведомством военных частей.