03:37 25 Мая 2017
Прямой эфир
СПОРТ

Азербайджанский боксер одолел армянского спортсмена на ЧЕ

СПОРТ
Получить короткую ссылку
18 0 0

Третий день первенства Европы по боксу среди юниоров, который проходит в Анапе, оказался успешным для азербайджанских спортсменов

 

БАКУ, 4 ноя - Новости-Азербайджан. Третий день первенства Европы по боксу среди юниоров, который проходит в Анапе (Россия), оказался успешным для азербайджанских спортсменов.

Все 5 наших боксёров, вышедшие на ринг выиграли свои бои. Расим Чобанлы (весовая категория до 70 кг) отстранил от борьбы чеха Даниэля Цветку – 3:0. В 1/4 финала наш боксёр встретится с представителем Беларуси Микитой Краснабаевым.

Победа Руслана Рустамова (46 кг) стала более знаменательной. Наш боксёр одержал уверенную победу над армянином Жирайром Саргеяном – 3:0. В 1/4 финала наш соотечественник встретится с россиянином Павлом Рясным.

С победы стартовал в первенстве Европы и Гаджи Дильбазов (75 кг). Он нанёс поражение представителю Израиля Вячеславу Шеметову – 3:0 и в 1/4 финала встретится с украинцем Иваном Чубревичем.

Мелик Гасанов (48 кг) отстранил от борьбы Сергея Короля (Украина) – 3:0.

Магомед Абдуллаев (+80 кг) завершил свой 2-й поединок на первенстве Европы нокаутом. Наш боксёр принудил к капитуляции литовца Марека Королькова во 2-ом раунде. Абдуллаев поборется за путёвку в полуфинал с Вячеславом Гаврилюком (Украина).

Первенство Европы финиширует 8-го ноября.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Астана готовится к ЭКСПО

    Министерство образования и науки просит не навязывать казахстанским учителям билеты на выставку ЭКСПО, которая открывается в июне в Астане.

  • Сотрудники правоохранительных органов на мероприятии. Архивное фото

    Совет руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ обсуждает в Бишкеке терроризм, трансграничную преступность и даже футбол.

  • Вице-премьер Беларуси Владимир Семашко

    Беларусь и Россия активизировали переговоры по созданию единого рынка газа. Если газовая схема получится удачной, ее предложат другим странам ЕАЭС.