20:54 26 Мая 2017
Прямой эфир
СПОРТ

Эльхан Мамедов: АФФА ждет объяснений от Берти Фогтса в связи с поражениями сборной

СПОРТ
Получить короткую ссылку
010

Члены сборной Азербайджана возвращаются на родину без главного тренера команды, немецкого специалиста Берти Фогтса

 

БАКУ, 14 окт – Новости-Азербайджан, Али Мамедов.  АФФА ждет объяснения от Берти Фогтса по поводу поражения сборной Азербайджана по футболу от Хорватии (0:6), сообщает Азериспорт.

По словам генерального секретаря АФФА Эльхана Мамедова руководство АФФА разочаровано результатом вчерашнего матча. 

«Так проигрывать команда не должна. После двух последних матчей на выезде команда возвращается без очков. Мы понимаем, что ситуация, когда после трех матчей у нас все еще нет очка, отдаляет нас от цели, поставленной перед тренером и командой. К сожалению, такова реальность, и мы должны проанализировать всю ситуацию и обсудить ее с членами Исполкома АФФА. Так, что дождемся объяснений Берти Фогтса и при необходимости обсудим все на заседании Исполкома», - заявил Мамедов.

Сегодня члены сборной Азербайджана вернутся на родину без главного тренера команды, немецкого специалиста Берти Фогтса. Он сразу после поражения отправился в Германию, где проживает его семья.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Канадский премьер-министр Джастин Трюдо на саммите НАТО в Брюсселе

    Президент Латвии, премьер Эстонии, и даже канцлер Германии, были удивлены носками главы кабинета министров Канады на саммите НАТО.

  • Вильнюсский университет, архивное фото

    Вильнюсский вуз через свой аккаунт в Фейсбуке предупредил студентов о том, что в учреждении замечен офицер российской разведки.

  • Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ

    Задержанному мэру Кишинева либералу Дорин Киртоакэ грозит до семи лет лишения свободы за использование служебного положения в личных целях.